白楊網
登錄

中傳要聞

校領導看望2020級新生及迎新工作人員

來源:黨委宣傳部 ?? 2020-09-15 ??作者: 瀏覽量:38

(記者 王雷亭 攝影 緱宇)9月14日上午,陳文申書記、廖祥忠校長、姜緒范副書記、劉守訓副校長來到新生報到現場,檢查指導迎新工作,看望慰問2020級新生及工作人員。

在學校南大門,陳書記、廖校長等與來校報到的新生及家長親切交流,并向工作人員詳細了解新生報到情況和入校流程,要求大家嚴格按照入學報到流程,耐心細致做好服務工作。校領導感謝家長對因疫情防控不能進入校園的理解與支持,熱情邀請家長們在疫情結束后來校走走看看。

隨后,校領導分別來到各學院、研究院的迎新現場,學校綠色通道服務點和新生信息采集點看望指導迎新工作。領導們不時與前來報到的新生交流,勉勵大家努力學習、珍惜時光,盡快適應大學生活。

校領導對各單位別具特色的迎新現場設置及高效快捷、保障到位的服務給予充分肯定,要求大家繼續努力,用高度的責任心做好新生服務,讓新生同學感受到學校的溫暖。

走訪過程中,陳書記、廖校長一行專程看望慰問了學生志愿服務團隊,對大家不辭辛苦地搬運行李、耐心細致地答疑解惑給予了高度贊揚。

黨政辦公室、黨委宣傳部、教務處、研究生院、學生工作部、團委、后勤保障處等相關職能部門負責人陪同看望。

(編輯 閻璽)

中國傳媒大學官方微信
中國傳媒大學官方微博
中国体彩十一运夺金